No Príncipe Real está o Clube Lisboeta que, ao contrário do que possa pensar pelo nome, não é só para membros. Qualquer amante de gastronomia está convidado a entrar e pode viajar pelos quatro cantos do mundo sem sair do lugar.



English French German Spain Italian Dutch  Russian Japanese Chinese Simplified

Diariamente, até às 17 horas, estão disponíveis duas opções de Brunch. Portanto, se é amante de um bom brunch, já sabe onde ir. Nós provámos uma das duas opções existentes que inclui Panquecas de Cacau, Banana, Aveia, Creme de Amendoim Caseiro, Mel e Coco Ralado; Tosta de Ovos Mexidos, Requeijão Tradicional, Pesto de Ervas e Brotos; Bowl de Frutas, Iogurte e Granola Caseira com Nibs de Cacau; Café ou Chá e Sumo do Dia (que no nosso caso foi Sumo de Abacaxi e estava delicioso). De tudo, o nosso destaque vai para o Bowl de Frutas, Iogurte e Granola Caseira com Nibs de Cacau, que é saboroso!



Há outra opção que inclui tosta de abacate, pico de gallo e ovo estrelado, tapioca de presunto e queijo, bowl de kefir, fruta e granola, café ou chá e sumo.

Gostámos bastante da refeição. O espaço é acolhedor, com uma decoração moderna, que nos fez sentir em casa. A equipa é bastante profissional e amigável. Por fim, a comida é deliciosa e nota-se que as combinações foram bem pensadas e tudo junto fica perfeito. Como o Clube Lisboeta afirma, "descascam mais do que desembalam" e isso nota-se no sabor.

Mas não é só comida saudável que pode comer no Clube Lisboeta. A carta temática inclui iguarias de 4 países diferentes: Portugal, Brasil, Tailândia e Grécia e pode degustá-las aos jantares e ao fim-de-semana. Durante a semana, aos almoços, há um menu executivo que muda diariamente e tem preços convidativos. Nestes menus a comida é tipicamente portuguesa.

Karin Gama é a Chef executiva do Clube Lisboeta. Iniciou a sua viagem numa das mais prestigiadas escolas de cozinha, a Cordon Bleu de Londres tendo continuado esta viagem por locais como: Claridge’s (Gordon Ramsey), Viajante (Chef Nuno Mendes), Savoy Grill (Chef Gordon Ramsay), Barbecoa (Chef Jamie Olivier) e Restaurante da Bela (assinado por Bela Gil). Chegou a Portugal, onde se instalou de “armas e bagagens” no Clube Lisboeta e uma nova aventura começa: oferecer a quem nos visita, uma viagem única pelos sabores de Portugal, Grécia, Tailândia e Brasil.

CLUBE LISBOETA nas redes: SITE | FACEBOOK | INSTAGRAM