Pastéis de Bacalhau com Queijo da Serra
O famoso Pastel de Bacalhau foi reinventado e existe agora uma nova receita com a adição de queijo da Serra. É o casamento perfeito entre dois sabores tipicamente portugueses que resulta muito bem. No fundo, temos o típico pastel de bacalhau mas com uma surpresa no meio: o fantástico queijo da Serra completamente derretido e em estado líquido. O sabor é sublime!
E onde se vendem? Pois bem, a Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau abriu um espaço mesmo no centro na cidade, na famosa Rua Augusta. Instalado num edifício construído em 1762, tem uma decoração muito bonita, com alusões a coisas bem Portuguesas como o Fado e Fernando Pessoa.
Estes pastéis têm o dobro do pastel de bacalhau normal e por isso o preço também é mais elevado, custando cada um 3,45€. É possível ver como são confeccionados através de um vidro ao lado do balcão onde se levantam os pedidos, após pré-pagamento. Por norma, são 1 ou 2 raparigas que lá estão a fazer os pastéis e são muito simpáticas. Fazem questão de posar para as objectivas dos turistas e clientes que lá passam sempre muito sorridentes.
Pode desfrutar desta deliciosa iguaria, sentado na esplanada a descansar e a observar uma das ruas mas movimentadas de Lisboa.
Informações:
Preço: 3,45€ / Pré-Pagamento
Telefone: 916 486 888
Morada: Rua Augusta, 106-108
Esplanada? Sim.
0 Comentários